「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に出来ています。 焼き目も正しく着いているので美味しかったと思います。 盛り付けも少しのクズシを出せていてなかなか色気がありますね。 素晴らしい。
中川さん、講座でお疲れのところ、早速のご指導ありがとうございました。 蓮根ステーキの美味しさにハマって、(もちろん他のも、どれもとっても美味しいです♡)何度も作っております。 今回は初めて盛り付けを「色気がある」なーんて言っていただき、舞い上がってしまいました。…が、まぐれにならないよう、精進いたします。
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中川さん、講座でお疲れのところ、早速のご指導ありがとうございました。
蓮根ステーキの美味しさにハマって、(もちろん他のも、どれもとっても美味しいです♡)何度も作っております。
今回は初めて盛り付けを「色気がある」なーんて言っていただき、舞い上がってしまいました。…が、まぐれにならないよう、精進いたします。