美味しくできましたね。焦げもソースの照りもよく出せています。
お弁当にも使えるのがわかったでしょう。 どんどん食べてください。
キレよくできました。 やや盛り付けが「作りすぎ」ですね。もっと偶然性を活かした天の采配を盛りに載せてください。
これも美味しそうに出来ています。 少し緑が少ないですね。これは足りないのか、入れたのにすべて餡の下敷きになってしまったのか、どちらでしょう?
陰陽の調べが表面に見せられるように盛りましょう。
美味しくできましたね。焦げもソースの照りもよく出せています。
お弁当にも使えるのがわかったでしょう。 どんどん食べてください。
キレよくできました。 やや盛り付けが「作りすぎ」ですね。もっと偶然性を活かした天の采配を盛りに載せてください。
これも美味しそうに出来ています。 少し緑が少ないですね。これは足りないのか、入れたのにすべて餡の下敷きになってしまったのか、どちらでしょう?
陰陽の調べが表面に見せられるように盛りましょう。
中川さん
こんばんは。
早速みていただいてありがとうございます。
前回の講座で教えていただきましたお料理も
大好きで作っておりますが、
今回教えて下さいましたお料理も、
美味しくて。大切に、丁寧に、何回もぶれずに作っていきます。
お饂飩は、
緑をもっといきいき魅せれるよういたします。自分も盛り付けも作りすぎないように、
やってみます。
ご指導ありがとうございます。
沢山作って美味しいお料理をあじわいます。
ウワサのお出汁で、
お外でお饂飩を頂くことがなくなります!