筑前煮の復習  Saさん(84-2)

IMG_3842良く染みているのに煮汁が濁っていませんね。すばらしい。 これが中川善博が伝える煮物の世界です。
絹さやの色もドンピシャに綺麗ですね。 合格です。
盛り付けはがんばりましょう。牛蒡を置くのが苦手みたいね。w


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. asa のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    早速見ていただいてありがとうございました。
    合格!嬉しいです。
    煮汁の色までは気にしていませんでしたが、確かに里芋も煮崩れていませんでした。
    盛り付け難しいですが、感性共に鍛えます。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です