ひじき豆の復習   Shさん(73-6)

image1上手に出来ていますね。 この器にこの量を盛るのでしたらすこし人参が長いようです。
もう少し大きな器にたっぷり盛りましょう。
盛りの中心に人参がケサガケにどーんとあるでしょう? これはよろしくないですね。
同じ長さの揚げもあるはずですからそれももっと見せましょう。
微粉末が出ていないのが良いですね。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. あさちゃん のコメント:
    中川さん、ご指導ありがとうございました。
    そうなんです、人参とお揚げの切り出しの長さに、むむむ?となりました。もう少し大き目の器に盛ればよろしいのですね。
    娘の大好物なので、また復習します。
    美味しくて身体にも良くて…お助けメニューを教えていただき、感謝です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です