筑前煮の復習  Saさん(84-2)

IMG_3810美味しそうにできましたね。 よく染みています。
たけのこが見せられたらよかったですねぇ。 盛りつけてシャッターを切るまでに3分くらい経っていませんか?
もっと煮汁を多く、全体にかけてすぐにシャッターを切りましょう。
もっともっと美味しそうに見えます。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. asa のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    早速見ていただいてありがとうございます。
    おっしゃる通りで少しもたつきました。
    次回はもっと手早く盛り付けて、瞬時に撮影出来るよう気をつけます。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です