上手に焼けました。 盛り付けもOKですね。穴も塞がっていますので合格です。
今冬たくさん食べてください。 冷めても美味しいのが正解です。
復習 第1作 上手です。餡もちゃんとアルファ化できていますし、よく練れています。
チップスの位置も良いですね。
第2作 さきほどの1作目もそうでしたが、すこし揚げの幅がひろいかな?という感じです。必ずカレーうどんよりは細く切ってくださいね。
上手に出来ています。 寒い冬をこれで乗り越えてください。
上手に焼けました。 盛り付けもOKですね。穴も塞がっていますので合格です。
今冬たくさん食べてください。 冷めても美味しいのが正解です。
復習 第1作 上手です。餡もちゃんとアルファ化できていますし、よく練れています。
チップスの位置も良いですね。
第2作 さきほどの1作目もそうでしたが、すこし揚げの幅がひろいかな?という感じです。必ずカレーうどんよりは細く切ってくださいね。
上手に出来ています。 寒い冬をこれで乗り越えてください。
中川さん、ご指導ありがとうございました。
あこがれの蓮根ステーキで合格いただけて、とっても嬉しいです。
冷めても美味しいので、お弁当にもOKですね。
そしてうどん屋のだし汁、まさに絶品で、家族も大喜びでした。
おうどんが終わったらそこへご飯を入れて・・・2度楽しめる幸せ♡
そして食べ終わったら、心も身体もホカホカ温まっています♡
これから冬はこの2品で風邪知らず・・・で乗り越えたいと思います。
貴重なレシピを教えてくださって、ありがとうございました。