「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に出来ています。よく味が染みこんで美味しそうです。 蒟蒻と蓮根が見えませんね。どちらも楽しい形をしているので少しだけでも見えるように盛れるとよいですね。
正しく上手に出来ています。 火の止め時も完璧ですね。 合格です。
中川さん ご指導ありがとうございます。
筑前煮、美味しくて全身が喜んで元気になります。 盛り方、難しかったです。蒟蒻や蓮根の楽しい形になるほどです。 それぞれの良さを活かす盛りつけを目指します。
手綱蒟蒻、こちらも美味しくて!合格できて嬉しいです。 京都に帰った時のお買い物に蒟蒻が加わりました。
どちらも美味しくて、すぐに食べてしまうので、楽しんで何度も作らせていただきます! おいしいお料理を教えてくださってありがとうございます。
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中川さん
ご指導ありがとうございます。
筑前煮、美味しくて全身が喜んで元気になります。
盛り方、難しかったです。蒟蒻や蓮根の楽しい形になるほどです。
それぞれの良さを活かす盛りつけを目指します。
手綱蒟蒻、こちらも美味しくて!合格できて嬉しいです。
京都に帰った時のお買い物に蒟蒻が加わりました。
どちらも美味しくて、すぐに食べてしまうので、楽しんで何度も作らせていただきます!
おいしいお料理を教えてくださってありがとうございます。