上手にこおばしく揚がっています。海老のタンパク質の褐変からみて、やや揚げ時間が長いのと少し油温が高いです。 もう少し手前で火は通っています。
盛り付けの重心点がやや右上にずれていますのですこし左にずらしましょう。
上手にできましたね。 これくらいのボリュームがあっても良いです。 もう少し大振りな椀に盛るともっと格好良いです。
鰊も茄子も正しく再現できています。 かつおはもう少し左に。 せっかく生姜をオフセットさせたのですからかつおはセンターよりに置きましょう。
上手にこおばしく揚がっています。海老のタンパク質の褐変からみて、やや揚げ時間が長いのと少し油温が高いです。 もう少し手前で火は通っています。
盛り付けの重心点がやや右上にずれていますのですこし左にずらしましょう。
上手にできましたね。 これくらいのボリュームがあっても良いです。 もう少し大振りな椀に盛るともっと格好良いです。
鰊も茄子も正しく再現できています。 かつおはもう少し左に。 せっかく生姜をオフセットさせたのですからかつおはセンターよりに置きましょう。