金平牛蒡と高野豆腐の炊いたんの復習  Shさん(73-6)です

image1美味しそうにコク良く作れました。 復習頻度の高さが判ります。
人参と牛蒡の太さと長さが揃っているのが良いです。 このまま両方共マッチ棒くらいまで細く揃えて行きましょう。 もっとコクが出てきます。

 
 

image2こちらも上手に出来ています。 横線無く炊けてふうわり垂れています。
美味しいものは食卓上で早く売り切れます。 実感されたでしょう。
合格です。

 


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コメント

  1. あさちゃん のコメント:
    中川さん、講座でお疲れのところなのに、早速のご指導ありがとうごさいます。

    美味しいものは、食卓上で早く売り切れる…まさにその通り、バロメーターですね。
    合格、嬉しいです。
    金平ごぼうの細さ…まだまだ奥が深いですね。これからも作り続けます。
    ありがとうごさいましたm(_ _)m

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