美味しそうにコク良く作れました。 復習頻度の高さが判ります。
人参と牛蒡の太さと長さが揃っているのが良いです。 このまま両方共マッチ棒くらいまで細く揃えて行きましょう。 もっとコクが出てきます。
こちらも上手に出来ています。 横線無く炊けてふうわり垂れています。
美味しいものは食卓上で早く売り切れます。 実感されたでしょう。
合格です。
美味しそうにコク良く作れました。 復習頻度の高さが判ります。
人参と牛蒡の太さと長さが揃っているのが良いです。 このまま両方共マッチ棒くらいまで細く揃えて行きましょう。 もっとコクが出てきます。
こちらも上手に出来ています。 横線無く炊けてふうわり垂れています。
美味しいものは食卓上で早く売り切れます。 実感されたでしょう。
合格です。
中川さん、講座でお疲れのところなのに、早速のご指導ありがとうごさいます。
美味しいものは、食卓上で早く売り切れる…まさにその通り、バロメーターですね。
合格、嬉しいです。
金平ごぼうの細さ…まだまだ奥が深いですね。これからも作り続けます。
ありがとうごさいましたm(_ _)m