朝作
夜作
上手に出来るようになりました。 あなたも感じるように、ご家族の反応にもあるように、夜作のほうが「コク」がありますね。 もう一つ大事なのは夜作のほうが材料の細さが均一です。 これが美味しさ透明感のある味の秘訣なのです。
よく練習しています。 ご家族で毎日食べてくださいね。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
朝作
夜作
上手に出来るようになりました。 あなたも感じるように、ご家族の反応にもあるように、夜作のほうが「コク」がありますね。 もう一つ大事なのは夜作のほうが材料の細さが均一です。 これが美味しさ透明感のある味の秘訣なのです。
よく練習しています。 ご家族で毎日食べてくださいね。
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中川さん
こんにちは。
お忙しい中ご指導ありがとうございます。
中川さんのお味に少しでも近づきたいです。
完全コピーの大切さと、
難しさ、美味しさの違いが
連絡でわかりました。
ぶれない様に中川さんにどんどん近づけるように、作ります。
ご指導ありがとうございます。
中川式金平牛蒡、家族みんな大好きです!