金平牛蒡の復習  Naさん(69-4)です

image1朝作

image3夜作

上手に出来るようになりました。 あなたも感じるように、ご家族の反応にもあるように、夜作のほうが「コク」がありますね。 もう一つ大事なのは夜作のほうが材料の細さが均一です。 これが美味しさ透明感のある味の秘訣なのです。
よく練習しています。 ご家族で毎日食べてくださいね。


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コメント

  1. のコメント:
    中川さん

    こんにちは。
    お忙しい中ご指導ありがとうございます。
    中川さんのお味に少しでも近づきたいです。

    完全コピーの大切さと、
    難しさ、美味しさの違いが
    連絡でわかりました。
    ぶれない様に中川さんにどんどん近づけるように、作ります。
    ご指導ありがとうございます。

    中川式金平牛蒡、家族みんな大好きです!

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