高野豆腐の炊いたんの復習  Maさん(21-8)です

IMGP7491 (1)上手にできました。 横線も無く、自分の重みで垂れ下がるくらいまで柔らかさを出せています。お汁も豊かで美味そうです。 盛り付けも器も正しいです。 合格。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ふみよ丸 のコメント:
    中川さん、おはようございます。
    お講座の朝に、ご指導ありがとうございます。
    作り方はシンプルなのですが、作れば作るほど、なんと難しいのだろう・・と思いました。
    投稿期限ギリギリになってしまいましたが、合格がもらえて嬉しいです。
    この高野豆腐を教えて頂いて、お正月を迎えるのが、より楽しみになっています♪
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です