子持ち鮎の煮浸しの復習  Asさん(67-3)

IMG_2255美味しくできましたね。 濃い目に調えておせちの練習をされています。
とても良い仕上がりだと思います。
甘みを甜菜糖でつけておられますが、
私なら甜菜糖は入れないと思います。
陰陽でよーく考えて見ましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. のコメント:
    中川さん こんにちは。
    早速のご指導ありがとうございました。

    甘みの選択で、陰陽の視点が持てておりませんでした。
    じっくり考えます。

    一つのお料理で沢山の学びがあり、すでに頭が沸騰状態です。
    貴重な学びをありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です