上手にはりはり出来ています。 豚:水菜比率をもっと水菜多めで誂えましょう。
もりもり水菜を食べるのです。
これはOKです 柔らかく炊けています。
上手に炊けていますね。 切ったのを見ると切り口も美しくて美味しそうですが、もっともっと染みていて欲しいです。
美味しそうです 切り口にそっと煮汁をかけても良いですね
上手にはりはり出来ています。 豚:水菜比率をもっと水菜多めで誂えましょう。
もりもり水菜を食べるのです。
これはOKです 柔らかく炊けています。
上手に炊けていますね。 切ったのを見ると切り口も美しくて美味しそうですが、もっともっと染みていて欲しいです。
美味しそうです 切り口にそっと煮汁をかけても良いですね
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
こちらもご指導ありがとうございます。
もっと水菜を盛って良かったのですね、
比率に気をつけます。
金時豆は前回より柔らかく出来て
嬉しいです。すっかり我が家の定番の
お料理になりつつあります。
鮎はもう少し染み込ませられるようにします。切って盛り付けた時、もっと美味しそうに魅せられるように練習します。