上手にはりはり出来ています。 豚:水菜比率をもっと水菜多めで誂えましょう。
もりもり水菜を食べるのです。
これはOKです 柔らかく炊けています。
上手に炊けていますね。 切ったのを見ると切り口も美しくて美味しそうですが、もっともっと染みていて欲しいです。
美味しそうです 切り口にそっと煮汁をかけても良いですね
上手にはりはり出来ています。 豚:水菜比率をもっと水菜多めで誂えましょう。
もりもり水菜を食べるのです。
これはOKです 柔らかく炊けています。
上手に炊けていますね。 切ったのを見ると切り口も美しくて美味しそうですが、もっともっと染みていて欲しいです。
美味しそうです 切り口にそっと煮汁をかけても良いですね
こちらもご指導ありがとうございます。
もっと水菜を盛って良かったのですね、
比率に気をつけます。
金時豆は前回より柔らかく出来て
嬉しいです。すっかり我が家の定番の
お料理になりつつあります。
鮎はもう少し染み込ませられるようにします。切って盛り付けた時、もっと美味しそうに魅せられるように練習します。