煮物コース秋冬編  復習  Saさん(21-9)

RIMG1504上手にはりはり出来ています。 豚:水菜比率をもっと水菜多めで誂えましょう。
もりもり水菜を食べるのです。

RIMG1554これはOKです 柔らかく炊けています。


RIMG1531上手に炊けていますね。 切ったのを見ると切り口も美しくて美味しそうですが、もっともっと染みていて欲しいです。
RIMG1550美味しそうです 切り口にそっと煮汁をかけても良いですね


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コメント

  1. ばんび のコメント:
    こちらもご指導ありがとうございます。
    もっと水菜を盛って良かったのですね、
    比率に気をつけます。
    金時豆は前回より柔らかく出来て
    嬉しいです。すっかり我が家の定番の
    お料理になりつつあります。
    鮎はもう少し染み込ませられるようにします。切って盛り付けた時、もっと美味しそうに魅せられるように練習します。

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