煮物コース秋冬編 基礎力強化桂剥き投稿 78 Saさん(21-9)5回目

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砥ぎがまた力込めかけていますよ気をつけて。
泥に乗りましょう。

剥きは左手の送りが小さすぎます。 もっとゆっくりで良いので長く長く送りましょう。
クイックな動きはどこにも必要ないのです。

刻みが速くなって心地よくなりました。 切れてますねぇ。このテンポで刻んでください。
スピーディバンビちゃんの誕生です。


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コメント

  1. ばんび のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    ご指導ありがとうございます。
    まさかまた力を込め始めているとは…
    失礼致しました、充分気をつけます。
    剥きは焦らず丁寧に剥きます。
    刻みのテンポが後退しないようにします。
    引き続き、宜しくお願い致します。

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