美味しそうに炊けています 横線はありませんね OKです
主婦力が上がったでしょう? 嬉しいですね。
よく染みているのに煮崩れしていません。 弱火を使いこなせるようになりましたね。
強火女王返上ですねw
高野豆腐はどこまで火を強められるか。南京はどこまで火を弱められるかが問われる難しい煮物です。 当たり前に食卓に上がるおかずをとびきり美味しくするのがむそう塾の陰陽料理です。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに炊けています 横線はありませんね OKです
主婦力が上がったでしょう? 嬉しいですね。
よく染みているのに煮崩れしていません。 弱火を使いこなせるようになりましたね。
強火女王返上ですねw
高野豆腐はどこまで火を強められるか。南京はどこまで火を弱められるかが問われる難しい煮物です。 当たり前に食卓に上がるおかずをとびきり美味しくするのがむそう塾の陰陽料理です。
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中川さん
ご指導いただきありがとうございます。
おかげさまで高野豆腐も南瓜の炊いたんも、劇的な変貌を遂げ、食卓に上るようになりました。
ハレのお料理はもちろんですが、ケのお料理が美味しいことは何と幸せなのだろうと思います。
高野豆腐はまだまだ柔らかさを追求できると思いますので励みます。
我が家に革命をありがとうございます!