「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうにできました よーく染みて美味しそうです。 ホロニガウマが伝わってきます。 おせちにも入れてくださいね。
ご主人様に喜んで頂けて嬉しいです。 もし柑橘や柚子がお嫌いでしたら黒胡椒を粗挽きで振って差し上げてください。きっと喜ばれます。
中川さん、こんばんは。
早速みて頂き有難うございます。 教えて頂かなければ自分では手を出さなかったであろう鮎のお料理が出来るようになってとても嬉しく思います。おせちにもしっかり登場してもらいます。
はりはり煮の柚子の代わりに黒胡椒ですね。 はいっ、わかりました。今度はそのようにします。先ほどまたリクエストが出ましたので、出張帰りの夜にまた作りたいと思います。これからの季節にピッタリのお料理!本当に有難うございます。
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中川さん、こんばんは。
早速みて頂き有難うございます。
教えて頂かなければ自分では手を出さなかったであろう鮎のお料理が出来るようになってとても嬉しく思います。おせちにもしっかり登場してもらいます。
はりはり煮の柚子の代わりに黒胡椒ですね。
はいっ、わかりました。今度はそのようにします。先ほどまたリクエストが出ましたので、出張帰りの夜にまた作りたいと思います。これからの季節にピッタリのお料理!本当に有難うございます。