高野豆腐の炊いたんと金平牛蒡の復習  Niさん(79-1)です

2015.11.3高野豆腐の復習ふうわり出来ています。 あなたの優しさがいっぱい出ている炊きあがりですね。
不安は見えません。 よく練習しましたね。 ご主人様にも喜んでもらえて私も嬉しいです。

 
 

2015.11.3金平牛蒡の復習よくコクが出るまで煮詰められました。 これは美味いでしょう。
材料も良く揃っています。 アクのコントロールもできているので合格です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. のーちゃん より:

    中川さん、おはようございます。
    どちらにもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。

    とても繊細ですぐに食感が変わってしまうので、二品とも難しかったです。特に金平は安定した刻みが出来るようにこれからも練習を続けていきます。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です