煮物2種の復習   Saさん(21-9)です

RIMG1428美味しそうに出来ています すこし加熱し過ぎかな?という感じです。撮影にもたついたのかもしれませんね。 もっとワイルドに盛りつけても構いません。 手速さも味の内。です。

RIMG1431ぁまり上手です。 皮が破壊破裂する限界まで炊けていますね。柔らかくておいしかったでしょう。 女子はお好きですね。 どんどん炊いて名人になりましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ばんび のコメント:
    中川さん、おはようございます。
    ご指導ありがとうございます。
    ハリハリ煮は、おっしゃる通り
    撮影にモタつきました。
    せっかくの歯触りを大切に、
    疾走感のある盛り付けをします。

    金時豆甘煮はとても美味しかったです。
    じわじわと大きくなるお豆が可愛いです。
    家族も大のお気に入りとなった煮豆、
    どんどん練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です