美味しそうに出来ています すこし加熱し過ぎかな?という感じです。撮影にもたついたのかもしれませんね。 もっとワイルドに盛りつけても構いません。 手速さも味の内。です。
ぁまり上手です。 皮が破壊破裂する限界まで炊けていますね。柔らかくておいしかったでしょう。 女子はお好きですね。 どんどん炊いて名人になりましょう。
美味しそうに出来ています すこし加熱し過ぎかな?という感じです。撮影にもたついたのかもしれませんね。 もっとワイルドに盛りつけても構いません。 手速さも味の内。です。
ぁまり上手です。 皮が破壊破裂する限界まで炊けていますね。柔らかくておいしかったでしょう。 女子はお好きですね。 どんどん炊いて名人になりましょう。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
中川さん、おはようございます。
ご指導ありがとうございます。
ハリハリ煮は、おっしゃる通り
撮影にモタつきました。
せっかくの歯触りを大切に、
疾走感のある盛り付けをします。
金時豆甘煮はとても美味しかったです。
じわじわと大きくなるお豆が可愛いです。
家族も大のお気に入りとなった煮豆、
どんどん練習します。