美味しそうに出来ています すこし加熱し過ぎかな?という感じです。撮影にもたついたのかもしれませんね。 もっとワイルドに盛りつけても構いません。 手速さも味の内。です。
ぁまり上手です。 皮が破壊破裂する限界まで炊けていますね。柔らかくておいしかったでしょう。 女子はお好きですね。 どんどん炊いて名人になりましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています すこし加熱し過ぎかな?という感じです。撮影にもたついたのかもしれませんね。 もっとワイルドに盛りつけても構いません。 手速さも味の内。です。
ぁまり上手です。 皮が破壊破裂する限界まで炊けていますね。柔らかくておいしかったでしょう。 女子はお好きですね。 どんどん炊いて名人になりましょう。
中川さん、おはようございます。
ご指導ありがとうございます。
ハリハリ煮は、おっしゃる通り
撮影にモタつきました。
せっかくの歯触りを大切に、
疾走感のある盛り付けをします。
金時豆甘煮はとても美味しかったです。
じわじわと大きくなるお豆が可愛いです。
家族も大のお気に入りとなった煮豆、
どんどん練習します。