子持ち鮎の煮浸しの復習  Isさん(84-3)です

IMG_3048すこし子が煮汁に出てしまったのは残念でした。
でも、この難易度高い煮物に挑戦できたのは良い経験でしたね。
縁起の良い料理ですからおせちまでにマスターしてお正月に楽しんでください。
よく染みて美味しそうです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ミホ より:

    やってみて改めて難易度が高い煮物だと実感致しました。
    反省点の多い仕上がりになりましたが、主人は子持ち鮎は初めてで、お酒にも合って美味しいと喜んでいました。
    おせち料理にも間に合うようにまた練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です