金平牛蒡の復習 Kaさん(70-6)です

image1太さを整えることを心がけて時間がかかったと書いてありましたが、まだまだ不揃いですね。
上級幸せコースでお教えする献立ですからもっと揃えられないと正しいお味は出てきません。 太い細い、厚い薄いの複合混在が雑味を生むのです。
ぱっと画像を見ただけで何種類の太さのごぼう、何種類の太さの人参がありますか?数えてみましょう。
もっともっとおいしくなりますから練習を続けてください。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. こつぶ のコメント:
    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    そしてご指導以前の問題で申し訳ありません。
    取り組みます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です