中川式玄米の炊き方指導2106 Moさん(90-6)です

IMG_0336前回よりも間違いなく進化しています。 じわじわですが後退はしていません。
このまま期日までにパス品質になるのかならないのか、この米で行くと決めたのでしたら頑張りましょう。
当初のやる気がうせないように、デモの記憶が薄れないように、応援していますから頑張りましょう。  次回は水を100減らしてみましょう。
49点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. mo のコメント:
    地元産の、このお米でパスが取れるように頑張ります!
    亀より遅いスピードですが、進化しているとのお言葉うれしいです。

    今日もありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です