栗ご飯の復習  Saさん(84-2)です

IMG_3525美味しそうに炊けましたね。 栗も破裂していないので大丈夫です。
素晴らしいのは白米の艶ですね。 甘くてふっくらしてべちゃっていないのが良いです。
この米で寿司を習いましょうね。
栗の配分配置も素晴らしいですね。 さすがはOBENTERS™です。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. asa のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    早速見ていただいてありがとうございます。
    栗の皮むきはまだまだ慣れませんが、旬のうちに上達出来るよう引き続き練習します。
    配置配分できていて良かったです。栗もお米もとっても甘くてびっくりするくらい美味しかったです。食が進んでしまいます。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です