玄米炊飯投稿 2097 Taさん(90-4)です

IMG_1134どんどん良くなっていきますねぇ。 すばらしい。
あなたの中での「美味しい玄米ご飯」のイメージが変わってきたと思います。
それはあなたの味覚でも腸でも感じているはずです。
このままどんどん美味しくしていきましょう。
焦げ色はこのままで。 蒸らしはピピカシャンが実現できていますか?
必ずカシャンまでの時間を書いてくださいね。 あなたがふうわりさんを外すまでの時間ではありませんので確認します。
焦げ色このままで、目視できる皮感をできるかぎり減らして行きましょう。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 90-4 より:

    はい!ただ柔らかく炊くのが美味しいと思っていたのが、意識が変わってきました。
    今日はピピカシャンの報告をしていませんでしたね?
    カシャンまで20秒くらいでした。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です