すべて上手に出来ています。撮影もピンぼけ無しで美しく撮れています。
うでを揚げましたねぇ。
たたき牛蒡の感想 「今迄自己流の作り方がいかに調味料を無駄にしていたか分かりました。」
かき揚げの感想 「考えた事の無い組合わせがこんなに美味しくてびっくりしました。」
棒湯葉のたいたんの感想 「味が含んで美味しかったです。」
蓮根はさみ揚げの感想 「海老を詰めるのに手間取りました。サクサクとプリプリで美味しかったです。」
どれも上手に出来ています。 材料を集めて丁寧に復習をすることで教室での記憶が知識として技量として自分に蓄積されるのです。
見に来て食って帰るだけでは全然ダメということです。 お疲れさまでした。
中川さん、こんにちは。
見て下さってありがとうございます。
極上お弁当講座に参加させて頂いて、使った事の無い食材や組み合わせを習え、引出しが増えて本当に嬉しいです。ありがとうございました。