左右対称でトップの稜線がハの字のなっているので赤線に盛りましょう。
コーンがすべて裾にあるのですこしトップに載せましょう。
これは慎重に積み上げてありますが、バランスは取れています。
すこしこの器には少ないですね。 底の平たい器には盛りにくい料理です。
一番あっているのがこの器です。 フジッリに対してコーンもひじきも少ないので足しておきましょう。左右非対称で赤線を形成するのです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
左右対称でトップの稜線がハの字のなっているので赤線に盛りましょう。
コーンがすべて裾にあるのですこしトップに載せましょう。
これは慎重に積み上げてありますが、バランスは取れています。
すこしこの器には少ないですね。 底の平たい器には盛りにくい料理です。
一番あっているのがこの器です。 フジッリに対してコーンもひじきも少ないので足しておきましょう。左右非対称で赤線を形成するのです。



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中川さん
お忙しい中、みて下さりありがとうございます。
一番合うかなと思った白い器が最も盛り付け難かったのは、底が平らだったからなのですね。
理由がわかってスッキリしました。
今後の器選びのポイントにしたいと思います。
教えて下さり、ありがとうございました。
そして、盛り付けは、もっと練習します。