かますの塩焼きの復習   Hoさん(3-3)です

FullSizeRender新しいまな板皿におしゃれに盛れました。
香りおろしと酢橘も魚にあっていて良いです。
盛り付けの向きがすこし違うので直して覚えましょう。
今回は両つま焼きは横長に焼きあがっているのでOKです。
カマスを右利きの人が取りやすいように盛ります。
FullSizeRenderこの黄色い線と青い線のように傾けてください。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    お忙しい中、明快なアドバイスをありがとうございます。
    修正します。
    お気に入りの新しい器の使い方を嬉しいです。
    新鮮なカマスを探してきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です