胡麻和えと酢の物の復習  Itさん(86-2)です

甘酢漬け右に空間が出来る盛り方になっています。
下の青のラインを見て下さい。 緑のラインに盛りましょう。
茗荷のおしりは古くなって変色していれば少し切り落としましょう。 繊細に。

甘酢漬け
小松菜胡麻和え 美味しそうにできました。 もう少し増量して高く盛りましょう。 胡麻も美味しそう。

うざく 美味しそうに出来ています。一番直して欲しいのは胡瓜の厚さの不均一です。
同じ厚みに輪切して塩もみしてください。 味も塩気も不均一になって雑味が出ます。


芥子酢味噌和え平行に盛ってしまっています。 下のラインを参考にしてください。 もっと美味しそうになります。辛子酢味噌はすこしホイップが足りないようです。 もっと回転を。

芥子酢味噌和え


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コメント

  1. りえ のコメント:
    中川さん、沢山のアドバイスをありがとうございます。
    繊細さ、磨いていきます…。

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