「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美しくできましたね。微粉末も少なくコーンもプリプリに茹でられています。
上手に盛り付けできています。 ばらばら下に広がりそうなところをうまく高さを出して盛れていますね。 青線も無く赤線に盛れているのが特に良いです。
中川さん
見てくださって、ありがとうございます。 ぷりぷりで、 食感もとても楽しいです! コーンの美味しさを引き出す事ができ、 盛り付けも中川さんから教えて頂いたた方法を思い出しながら盛り付ける事が できて嬉しいです。 いつも今日の様に、 赤線に盛り付けれる様に日々意識して 練習いたします。 また大好きなお料理が増えました! 教えてくださってありがとうございます。
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中川さん
見てくださって、ありがとうございます。
ぷりぷりで、
食感もとても楽しいです!
コーンの美味しさを引き出す事ができ、
盛り付けも中川さんから教えて頂いたた方法を思い出しながら盛り付ける事が
できて嬉しいです。
いつも今日の様に、
赤線に盛り付けれる様に日々意識して
練習いたします。
また大好きなお料理が増えました!
教えてくださってありがとうございます。