上手に出来ています。 これは300gくらいの鱧ですね。薄く切れて骨と皮の半分まで切れて居るので3Dに花が開いています。 湯通しのタイミングもよいでしょう。
焼き霜造りも超短時間で焼けているので美味しそうです。
盛り付けがすこし難ありですね。w 直しましょう。
下のように直せればOKです。
器の中心に高く「おっちん」させられていないので(苦手なポイントなので)練習しましょう。
上手に出来ています。 これは300gくらいの鱧ですね。薄く切れて骨と皮の半分まで切れて居るので3Dに花が開いています。 湯通しのタイミングもよいでしょう。
焼き霜造りも超短時間で焼けているので美味しそうです。
盛り付けがすこし難ありですね。w 直しましょう。
下のように直せればOKです。
器の中心に高く「おっちん」させられていないので(苦手なポイントなので)練習しましょう。
中川さん
みて下さってありがとうございます。
300g強の鱧で、落としと焼き霜造りの練習用に買いました。
どちらも改善されていて良かったです。
わかりやすい絵をありがとうございます。
お造りの盛り付けがとても苦手なので、おっちんの練習します。