
参考画像として添付されていました自然光での作品を採用しております。
断然こちらのほうが自然で美味しそうだからです。
蒸らしの圧を捨ててしまったのは惜しかったですね。
気になるのはご飯妙面の飯肌の荒れです。
私がよくいうパール感がありませんね。
これが起きる原因はいろいろとあるのですが、うっかり精米機に通しかけたりするとこうなることが多いです。 まさかそんなことはされていないとは思いますが、出荷元でされている場合もありますのでわかりません。
次回はピピカシャンで。
49点
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

参考画像として添付されていました自然光での作品を採用しております。
断然こちらのほうが自然で美味しそうだからです。
蒸らしの圧を捨ててしまったのは惜しかったですね。
気になるのはご飯妙面の飯肌の荒れです。
私がよくいうパール感がありませんね。
これが起きる原因はいろいろとあるのですが、うっかり精米機に通しかけたりするとこうなることが多いです。 まさかそんなことはされていないとは思いますが、出荷元でされている場合もありますのでわかりません。
次回はピピカシャンで。
49点





中川さん、
ご指導ありがとうございます。
画像について、よく理解できておらず申し訳ありません。ピピカシャンになるよう努めます。