上手に再現出来ています。 美味そうですね。
課題であった針ネギも立派に「白髪ネギ」に刻めています。 素晴らしい。
お母様にもご親戚にも喜んでいただけて、すこし鼻が高いふーちゃんなのでした。
良かったねぇ。
煮豚の切り方はくくりはOKですが切り方が違いました。繊維に直角に切るのです。
出ないと食べたら繊維が刃に挟まります。 次回注意しましょう。
上手に再現出来ています。 美味そうですね。
課題であった針ネギも立派に「白髪ネギ」に刻めています。 素晴らしい。
お母様にもご親戚にも喜んでいただけて、すこし鼻が高いふーちゃんなのでした。
良かったねぇ。
煮豚の切り方はくくりはOKですが切り方が違いました。繊維に直角に切るのです。
出ないと食べたら繊維が刃に挟まります。 次回注意しましょう。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
中川さんのお蔭で、「美味しい♥」と、喜んでもらえる嬉しさを知りました。
昨日も、スープの量の関係で「限定2名様ご招待!」とメールしたところ、
突然の申し出にもかかわらず、「いく!いく!」と妹夫婦が飛んできました。
(家族5人なので、じゃんけんで2人を選抜したそうです 笑)
また作って、甥と姪も招待します。
煮豚の切り方、なんか変だな?と思って、診ていただいて良かったです。
もう、二度と間違えません。
ありがとうございました。