中川式玄米の炊き方指導1969   Kaさん(88-4)です

20150623_ P1030961 (1000x667)まず、6/19の投稿は私は無視していたわけではありません。あなたのメールは迷惑メールフィルターにかかりやすいようで今回も迷惑メールフォルダに入っておりました。
私は投稿を無視するようなチンケな男ではありませんので安心してください。
投稿した日か翌日にブログに指導とともに載らなかったら何らかの原因で気づいていないのです。そんなときのためにツイッターに参加しておいてくださいねと愛クラスの時にオススメしておいたのです。
「@musooyaji    私の昨日の投稿は届いていますか?」と一言つぶやけば解決なのです。
よろしくおねがいしますね。
さてその19日の投稿分はやはり炊ききれていませんでした。召し上がった翌日のお通じも合格できていなかったと思います。
そして「自分でやれ!」と私に突き放されたと勘違いして、あるいみ腹が座って覚悟を決めた今日の投稿は立派にパス品質に炊けていました。 あいかわらず画像が陰性暗いですが。
補正したのがこれです 美味そうでしょう?
20150623_ P1030961 (1000x667) のコピー次回もこれと同じかこれよりも美味しそうに炊けたらパスポートを差し上げます。
50点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. kame のコメント:
    中川さん、
    ご指導ありがとうございました。
    前回炊飯があまりに上手く出来なかったこともあり、私に考える機会をくださったと勝手に勘違いしておりました。大変失礼いたしました。
    画像にも気をつけます。引き続きよろしくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です