玄米チャーハンと中華スープの復習  Niさん(79-1)です

IMG_4627パラっと仕上がっています。 それでいてコクのベールをしっかりまとって分厚い味が出せています。 油の履歴をよく理解できていますね。
最後のアオリでのレタスの亜加熱も完璧です。 何度も練習したのがうかがえます。


IMG_4624静かなうまみを感じさせますね。 なぜ私がこのスープを玄米チャーハンと併せたのかをよく理解されています。 さすが上級さん、という復習ができています。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. のーちゃん のコメント:
    中川さん、こんにちは。
    早速のご指導ありがとうございます。

    玄米チャーハンと最初に聞いた時、心の中で簡単かも?っと一瞬思ってしまいました。
    ところがいざ作ってみるととても難しく、中川さんのコピーをするのに大変てこづりました。一つ上の美味しさを目指すには全ての工程に意味があることも毎回ですが感じています。美味しくできて嬉しく思います。ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です