中川式玄米の炊き方指導1958 Taさん(88-8)です

玄米投稿88-8田中(6月9日)皮感がしっかり残ってしまいましたね。
鍋のメンテは確実に出来ていますね? 吹きこぼれが弁に詰まったまんまとかは無いですね?
大丈夫であれば次回はもっと濃い色の焦げを付けましょう。
強火から弱火に変更するときに弱めすぎるとこうなることが多いです。
食べられる範囲で色の濃い焦げを付けましょう。
48点


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コメント

  1. emi のコメント:
    いつもありがとうございます。
    鍋のメンテは、炊飯の都度2〜3回は水実験→高圧洗浄をやってるので大丈夫かと思ってたんですが、水実験でもう一度火加減見直して今より強めを心がけてやってみます!ありがとうございます。

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