中川式玄米の炊き方指導1943  Kaさん(88-4)です

20150526_P1030782 (1000x667)よい火加減を掴めてきましたね。
次回はこの焦げ色のまま水を100cc増やしてみましょう。
そこから皮感を無くして行きましょう。
2ヶ月の期限内に何回投稿できるのか? ご自分で計算できていますか?
見極めてみましょう。 炊飯にマグレやラッキーはありません。
主食ですから。
48点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. kame のコメント:
    中川さん、
    ご指導ありがとうございました。
    期限内の可能な投稿回数について、ご指摘のとおり計算できておりませんでした。
    見極めて投稿するよう努めます。
    次回もよろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です