かつおのたたきの復習です   Kaさん(36-6)です

image2上手に出来ています。 美味そうに急冷もできてキレがありますね。
盛り付けもすごく正しいです。 中心軸も仮想トップも大葉の芯も判っています。
前回も気になったのですが、フライドガーリックが焦げすぎです。 もう少し茶色薄く軽く仕上げましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、こんばんは。
    講座でお忙しい中ありがとうございます。
    やっと急冷がちゃんとできるようになりました。今までで一番美味しかったです。盛り付けも正しいと言っていただけてほっとしました。
    ガーリック、、次回気をつけます。

    父にも喜んでもらえてうれしかったです。
    見ていただいてありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です