魚料理の復習  Tsさん(79-2)です

IMG_0029新鮮な魚が切れ味をカバーしてくれていますね。
鮮度に恩返しができるくらいの腕になりましょう。
今まで投稿してきた幸せコースのメンバーの中で一番紅白くるくるが上手です。
お造りが冴えて見えます。 素晴らしいです。

 
 

IMG_0020ちょうどよく煮詰められています。 時間ももたもたしていないのが良いです。
いままでの経過を、他の方のアドバイスも読んでいませんね。
盛付が水平一文字です。
もう一度全ての指導を見ましょう。 人のふり見て我がふり確認するのがブログ指導です。

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コメント

  1. みちよん より:

    中川さん、なんともお恥ずかしい復習をみてくださりありがとうございます。
    お造りは鮮度に助けてもらいました。恩返しできるように、そして練習でお魚に謝らなくて
    すむようにがんばります。見てくださること食べてくれる人お魚に感謝して練習します。
     煮付けは自分では右上がりになっているつもり満々でした(涙)
    みえているようで見ていない自分がここにもいます。美味しいお魚をさらに美味しくみせれるようにしっかりします。
    いつもご指導くださりありがとうございます。

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