新鮮な魚が切れ味をカバーしてくれていますね。
鮮度に恩返しができるくらいの腕になりましょう。
今まで投稿してきた幸せコースのメンバーの中で一番紅白くるくるが上手です。
お造りが冴えて見えます。 素晴らしいです。
ちょうどよく煮詰められています。 時間ももたもたしていないのが良いです。
いままでの経過を、他の方のアドバイスも読んでいませんね。
盛付が水平一文字です。
もう一度全ての指導を見ましょう。 人のふり見て我がふり確認するのがブログ指導です。
新鮮な魚が切れ味をカバーしてくれていますね。
鮮度に恩返しができるくらいの腕になりましょう。
今まで投稿してきた幸せコースのメンバーの中で一番紅白くるくるが上手です。
お造りが冴えて見えます。 素晴らしいです。
ちょうどよく煮詰められています。 時間ももたもたしていないのが良いです。
いままでの経過を、他の方のアドバイスも読んでいませんね。
盛付が水平一文字です。
もう一度全ての指導を見ましょう。 人のふり見て我がふり確認するのがブログ指導です。
中川さん、なんともお恥ずかしい復習をみてくださりありがとうございます。
お造りは鮮度に助けてもらいました。恩返しできるように、そして練習でお魚に謝らなくて
すむようにがんばります。見てくださること食べてくれる人お魚に感謝して練習します。
煮付けは自分では右上がりになっているつもり満々でした(涙)
みえているようで見ていない自分がここにもいます。美味しいお魚をさらに美味しくみせれるようにしっかりします。
いつもご指導くださりありがとうございます。