美味しそうにふうわりこんがり焼けています。
皿も良いですね。
欲を言えば、絞りを絞って変わりおろしもピントを合わせて欲しいです。
平造りもへぎ造りもうまく出来ています。
2点盛りとしてならばこれで良いでしょう。
奥の台を中心に置いて左手前に添えを置くと生姜の位置が決まります。
美味しそうにふうわりこんがり焼けています。
皿も良いですね。
欲を言えば、絞りを絞って変わりおろしもピントを合わせて欲しいです。
平造りもへぎ造りもうまく出来ています。
2点盛りとしてならばこれで良いでしょう。
奥の台を中心に置いて左手前に添えを置くと生姜の位置が決まります。
ご指導ありがとうございます。
変わりおろしのピントの件、熱々を食べてほしくて焦ってしまいました。
お造りの、奥の台を中心に置くことで、生姜の位置が決まる、というアドバイスに
ハッとしました。
何とか一匹自分の手でおろすことができ、静かに感動しています。
今後、いろんな種類のお魚にも挑戦してみます。