アサリのワイン蒸しの復習  Teさん(55-5)です

IMG_5873美味しそうにできましたね。 立派な良いあさりです。
全てたべてしまうわけでも無いので少々香草は多くてもかまいません。
お嫌いでなければね。
最速を意識し過ぎでアルコールが残りすぎていたのではないでしょうか?
だからお嬢ちゃんの食いつきが悪かったのかもしれません。
どんどん作ってお楽しみ下さい。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Te(55-5) のコメント:
    中川さん、おはようございます。
    ご指導くださりありがとうございます。

    香草は好きなので、良しとします!
    アルコールの件は、アサリを加熱し過ぎてはいけないと思っていたのが原因かもしれないですね。
    また作ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です