
美味しそうにできましたが。葱が太いです。
あさつきか細葱でと指定してありますのでおからと兼用はしないように。
美味しそうにふっくら出来ています。少し器が小さいですね。 もう少し盛りましょう。
麺が伸びています。 光っていないですよね。
ワルなベーコンがワルすぎてカツカレーみたいになっていますので味のバランスが狂います。大きなベーコンしか無いときは1枚にするとか長さを詰めるとかしましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

美味しそうにできましたが。葱が太いです。
あさつきか細葱でと指定してありますのでおからと兼用はしないように。
美味しそうにふっくら出来ています。少し器が小さいですね。 もう少し盛りましょう。
麺が伸びています。 光っていないですよね。
ワルなベーコンがワルすぎてカツカレーみたいになっていますので味のバランスが狂います。大きなベーコンしか無いときは1枚にするとか長さを詰めるとかしましょう。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


おはようございます。ご指導ありがとうございます。ご指摘いただいた部分、修正します。
特にパスタはもたもたしてしまい、仕上がりが違ったものになってしまいました。正しく出来るように練習します!