上級4月の復習  Otさん(47-3)です

あさりの酒蒸し 美味しそうにできましたが。葱が太いです。
あさつきか細葱でと指定してありますのでおからと兼用はしないように。

おからの炊いたん美味しそうにふっくら出来ています。少し器が小さいですね。 もう少し盛りましょう。


菜の花とベーコンのパスタ麺が伸びています。 光っていないですよね。
ワルなベーコンがワルすぎてカツカレーみたいになっていますので味のバランスが狂います。大きなベーコンしか無いときは1枚にするとか長さを詰めるとかしましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おたに のコメント:
    おはようございます。ご指導ありがとうございます。ご指摘いただいた部分、修正します。
    特にパスタはもたもたしてしまい、仕上がりが違ったものになってしまいました。正しく出来るように練習します!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です