焼き魚の復習  Naさん(69-4)です

IMG_6750上手に焼けるようになりましたね。
少し時間がかかりすぎているので、もう少し焼き上がりまでの時間を縮めましょう。
可能な限り強火の遠火を再現して下さい。
魚のおろし方は正しいです。 上手になりました。
串の打ち方は串が通っていない端が垂直に垂れ下がらないような位置を見つけて串を通してください。


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コメント

  1. のコメント:
    中川さん

    おはようございます。
    みてくださってありがとうございます。さばき方を、むそう塾で教えて頂いた事は自分の財産になりました。
    焼き加減もむそう塾で頂いた焼き魚にちかづけるようにやってみます。
    串打ちは魚に表情がでて好きです。難しいですが、うまくなりたいです。

    さばいたお魚は
    美味しさが違うのですね。今回も貴重な体験させてもらい、技術をいつも丁寧に伝えてくださりありがとうございます。
    料理を仕上げれるのもスピードアップで火加減も串打ちもまだまだやってみます。
    本日もご指導ありがとうございました。

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