色よくカラッと揚がりましたね。これで良いでしょう。
拍子木の盛り方は5本で。じゃがいもは垂直に近いものは危なっかしいので避けましょう。
これで良いですね。いい温度と時間で揚げられています。
大根おろしは手でむにょむにょ長く持ちすぎです。不潔感が出ますのでササッと!高速で。手の温かみが大根に伝わったらアウトなのです。 スピードが足りません。
色よくカラッと揚がりましたね。これで良いでしょう。
拍子木の盛り方は5本で。じゃがいもは垂直に近いものは危なっかしいので避けましょう。
これで良いですね。いい温度と時間で揚げられています。
大根おろしは手でむにょむにょ長く持ちすぎです。不潔感が出ますのでササッと!高速で。手の温かみが大根に伝わったらアウトなのです。 スピードが足りません。
中川さん。
こんにちは。
ほんまもんのお芋の素揚げ…をいただだ時の幸せはたまりません。
お芋も薩摩芋も…
カリッ、ほくほく…とひとつのお料理から異なる食感も楽しくて。
揚げ出しは…
改善点をありがとうございます。
意識しているつもりが、
できていなかったです。
出来るまで、頑張ります!
ご指導、ありがとうございました。