小松菜と切干大根の復習   Waさん(49-3)です

????? 揚げ Wa(49-3)上手に出来ましたね。 量も盛り付けも上手です。
器の選択も素晴らしいですね。 レベルあがりましたねぇ。流石上級さんです。

 
 

切り干し Wa(49-3)こちらも上手に出来ています。 すこし人参の切り出しが太くて長いです。
この人参をバランス良く盛ろうとするともっと大きな鉢に盛るしかないですね。
パッと見て切干大根の料理のはずなのに人参がぐいっと前に出てくるのは良くないです。
バランスですね。

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コメント

  1. 彩乃 より:

    中川さん

    早速のご指導ありがとうございます。
    もったいないお言葉、とてもうれしいです。
    最近特に、このお皿にこんな風に盛ろう、とイメージしてやってみるのが面白いです…!
    切干大根の人参は、ご指摘いただいて改めて見ると主張しすぎでした。
    良いバランスをみつけます!

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