上手にできました。 中川式唐揚げの良さを充分に理解できています。合格です。
キャベツも細く刻めていますね。もう少し長くなるともっとウーリーになります。
しかし上手ですね。
器の正面はここで合っていますね? もう一度確認してみて下さいね。
盛り付けに時間がかかってしまったのですね。やや火が通り過ぎなのはそのせいなのでしょう。良い器です。もう少しだけ増量しましょう。
人参の荷崩れが拍子木だと少ないのがわかったと思います。 すべての切り方に理由ありです。上手にふわふわに出来ています。 たくさん食べてください。
3品とも高レベルで復習ができています。 自動変換無しと認めましょう
中川さん
お忙しい中、ご指導いただきましてありがとうございます。
合格点をいただけて嬉しいです。
新しいお料理を習ってから復習する際、初めは手が慣れずもたつき、正確に再現できなかったりしますが、回数をこなして手際が良くなってくると再現率がグッとあがるので、復習の回数の重要さを実感しています。
1年前と比べると、イメージ通りに再現できる時間が徐々に埋まってきた感じがします。
まだまだ手際は良いとは言えないですが、気付けば刻みも早くなっていたりと嬉しい発見がありました。そして、お料理するのが、どんどん楽しくなっています。
2年間のご指導のおかげです。ありがとうございます!これからも宜しくお願いします。
包丁使いをもっと練習してお料理のレベルを上げられる様にがんばります!