中川式玄米の炊き方指導1805 Kiさん(85-2)です

玄米1-24 002少し焦げが強かったですが、昨日の火力不足のつぶつぶな炊きあがりよりもはるかに美味しそうです。 この白い部分の皮感の少なさや甘さや旨さを忘れないで欲しいです。
このご飯を食べた翌日のお通じをしっかり観察しておいて下さい。
食事の食べ方は大丈夫ですね? よく噛んで食べるのはもちろんですが、大口で早食いしたり、食事の間じゅう湯茶を飲みながらなんてことは無いですね? いちおう確認しておきます。
この炊きあがりで、ほんの少しだけ黒いところがこげ茶色で収まるような火加減を見つけてください。 もうすぐパス品質に届きます。 がんばろう!
49.5点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です