中川式玄米の炊き方指導1804 Isさん(85-1)です

2015.1.24玄米9回目上手になってきました。 写真も丁寧に撮影して「美味そう!」と思わせる仕上がりになっています。 あなたのアジャスト能力の高さに驚きます。 オワカイのね!
私の眼には充分にパスポート品質に見えるのですが、あなたのレポートにはお通じチェックがまだ完全じゃないように書いてありました。 ここが私は嬉しいのです。
私に対して正直にありのままを伝えてくださっているからです。
「もう、めんどくさい、さっさとパスくれればいいのに!プンプン!」なーんて思ってまだお通じには皮や粒がみえているのに嘘を付いて「ありません」と申告してパスもらってしまう事も可能なのに。 偉いですね。
もう少しだけあなたとここでデートしましょう。 お腹が「うん」と言うてくれるまで。
炊飯データは何も変えないでください。変更点は常にひとつです。これから変わるのはあなただけです。
50点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 虹泉 のコメント:
    お通じチェック後の炊飯だったので、これを炊いてもパスポート取得は無理なことはわかっていました。でも、ブレることなく炊けたことにとても満足しています。
    信じ切り、やりきる喜びを味わえるよう挑戦し続けたいと思います。
    久しぶりにいただくラブレター(?)に心が浮き立つ思いですが、「うん」待ちだなんて。色っぽくとはいかないものですね・・・

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です