唐揚げの復習   Miさん(67-4)です

IMG_8693上手に揚がっています。油温も時間もちょうどですね。美味そうです。
色もこれぐらいで良いと思います。低くて色が薄くてピカタのようになったら失敗です。
衣の表面のテクスチュアまで気になって質問してこられたのはあなたが初めてです。
さすがの着眼力ですね。 これはタイミングと油温と衣の付け具合にコツがあるのです。
私は手がもう覚えていますので無意識に出来てしまいますが、いろいろ工夫してみてください。必ずあっ!これか!ということが出てきます。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まなみ より:

    中川さん、おはようございます。
    さっそく見て頂きまして、ありがとうございました。

    以前から中川さんの唐揚げ衣のことが気になっていたので、質問できて良かったです。

    カッコいい唐揚げのコツがつかめるよう、考えながら作ってみます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です