速くなりましたねぇ。2:40秒ですか、あなたにしては脅威のスピードですね。よく頑張りました。 偉いです。 やっと普通のスピードに追い付いてきたということです。
巻きが緩くて粗いでしょう?特に一杯目と二杯目で。
これはオロエスができてなくて、ハネアゲスになってるからです。
一杯目の芯つくりからオロエスできるようになると巻きが締まりますので断面に見えるたくさんの穴や隙間が無くなります。
このまま行くとハネアゲスで固まってしまいますので注意です。
[youtube width=”640″ height=”344″]http://youtu.be/f-T6DQRykyA[/youtube]
中川さん
こんにちは。
自分では必死に焼いているつもり…なんですが、なかなか早まらずいましたが、頂いたアドバイスや、皆さんへのご指導、先輩塾生さ んからも励ましてもらったりしながら練習しておりました。
やっと皆さんと同じスピードに!
3分以内の投稿を中川さんに送りたい!中川さんみたいに美味しく焼きたい!
その思いでした。
妙な癖を改善して、
きゅっと締まった出汁巻きを作れるように、練習いたします。
いつもご指導、
ありがとうございます。