すこーし油温が低いかな。という感じですね。衣のつけかたに自動変換が起きていないか再チェックです。キャベツが少ないのでもっともっと増量しましょう。
高く盛り過ぎです。 人参は長いのと拍子木に切れていないのを直しましょう。
2☓4の材木切ではダメです。日本の柱のように切るのです。
右下がりに撮影する癖を直しましょう。 そんな風に撮って魅せる料理写真がありますが、復習画像は料理雑誌ではありませんのでまっすぐ水平は水平に撮ります。
上手に炊けています。軸もグミグミしていないし美味しそうです。器の緑の釉薬が青菜と色かぶりしていますのでできれば避けましょう。
ご指導ありがとうございます。
唐揚げの衣に関しては、もう一度見直し、お手本画像をじっくりみます。
もっとカリッ、ジュワッ、を目指します!
切干し大根の人参は正確な拍子木、小松菜の煮浸しの器はかえて再度投稿させて頂きます。