唐揚げの復習   Onさん(44-1)です

IMG_4403上手に揚がりましたね。 美味しそうです。
画像から判断してもう少しだけ油温は揚げられます。
鶏肉が大きすぎた場合は切り分け数を増やしましょう。
キャベツは要練習ですね。細さと長さと速さを追求して下さい。
上級ですから。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 香華 のコメント:
    中川さん、こんにちは。
    ご指導ありがとうございました。
    はい、もう少し温度をあげてまた作ってみます。
    衣のカリカリ、風味がたまりません。昨日食べたのにまたすぐに食べれそうなので本当に凄いです。キャベツの練習も重ねます。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です